Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1500 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
5.0
/ 64 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

Ольга Алексеевна, Волгоград / 22.03.2020

Мне нравится интернет магазин. Он предлагает большой ассортимент товаров для производства сыра. Цены вполне приемлемые. Очень нравится бонусная программа по которой можно выбрать дополнительные товары. я начинающий сыродел. пробую делать сыр с плесенью.

Ольга Алексеевна, Волгоград / 21.03.2020

Мне нравится магазин Сыромания. Я неоднократно покупала в данном магазине закваски для сыра фирмы Углич. Мне нравится. Они подходят для козьего молока. В магазине приемлемый цены и большой ассортимент товаров для сыроварения. Спасибо

Оксана Юрьевна Сергеева, Волгоград / 20.03.2020

Очень довольна заказом.Самое главное в ассортименте имеются самые важные закваски,что очень важно,не надо по другим сайтам рыться.Да и цена адекватная.А подарочки очень веселят.Спасибо.

Станислав , Курган / 19.03.2020

Вновь пришла посылка, большое спасибо ) на фото сыр гауда ( форма на 1 кг 56 отверстий) . Доставка в среднем 3-5 дней , отправка на следующий день после подтверждения заказа.

Александр, Коломна / 19.03.2020

Приобретал в магазине эту оболочку для варёно-копчёной колбасы Московская. Отличное копчение с обжаркой и варка в в этом 55 калибре. Спасибо за товар!

Ирина Владимировна, Краснодар / 18.03.2020

Добрый день. Хотела сказать большое спасибо за качественный товар для сыроделия. Пользуюсь с сентября 2019 года и очень довольна вашей работой.

Лидия, Коломна / 17.03.2020

Заказывала формы для сыра, закваски и многое другое. Очень довольна компетенцией операторов. Все лояльно. Быстрая и удобная доставка. Удобно пользоваться сайтом и особенно рецептами сыров. Буду радовать домашних вкусными СЫРАМИ

Елена Аркадьевна, / 16.03.2020

Добрый день! Получила заказ- большое спасибо! Как всегда, прислали быстро, все выполнено четко и аккуратно! Спасибо!

Анна , Волжский / 16.03.2020

Прекрасный интернет-магазин! Хороший ассортимент, приятные бонусы в виде подарков, которые можешь выбрать сам. Очень все оперативно, мы находимся довольно далеко от Новосибирска, но в течение недели заказ стабильно приходит, что очень радует! Спасибо!

Анатолий Петрович, Уфа / 16.03.2020

С качественными заквасками и сыр получается качественный!

Анатолий Петрович, Уфа / 16.03.2020

Заказывал закваску, Сычужный фермент, хлористый кальций и многое другое. Я конечно не профессиональный сыровар, но сыр получается отменный. Доставка была очень быстрая. Магазин рекомендую.

Меружан, Краснодар / 16.03.2020

Благодаря интернет магазину Сыромания у нас такие вкусные и полезные продукты!

Александр, Коломна / 15.03.2020

Сыр "ЧЕДДАР БЛЮ" готовил на голубой плесени для сыра Penicillium Roqueforti PV LYO 10D. Результат налицо!

Меружан, Краснодар / 15.03.2020

Вот такие вкусные и полезные продукты мы изготавливаем с помощью продукции интернет магазин Сыромания

Александр, Коломна / 13.03.2020

Купил прекрасную Мезофильную закваску MM 101 (25 DCU) для РОССИЙСКОГО СЫРА. Результат шикарный!

Нинель Александровна, Балахна / 11.03.2020

Замечательный интернет-магазин!!!! Все приходит быстро. Продукция качественная. Пользуюсь ею более 5-ти лет. Бывает что-то упустишь и необходимо срочно либо закваски либо ферменты. Сразу делаю заказ и он приходит в течение недели. Хорошая команда менеджеров. Продукция приходит хорошо упакованная. Рекомендую всем знакомым. Самой тоже этот магазин порекомендовали владельцы Крестьянско-фермерского хозяйства.

Максим Викторович, Санкт-Петербург / 10.03.2020

Сайт замечательный! Отзывчивые операторы! Покупал различные товары, очень доволен, буду и впреть покупать здесь!

Козлов Е., Нижний Новгород / 09.03.2020

Добрый день. С 2017 используем только ваши материалы, очень довольны.

Елена Анатольевна, Екатеринбург / 08.03.2020

Очень понравилась работа магазина. оператор быстро связалась со мной по телефону, обсудила все нюансы доставки. Доставка в срок, товар надлежащего качества.

Валерия Георгиевна, Великие Луки / 07.03.2020

Только что зарегистрировалась на сайте! До этого просмотрела много сайтов по сыроварению и оборудованию для него.Однако, остановилась именно на этом. Во-первых, понравились цены, долго сравнивала с другими поставщиками и убедилась, что здесь дешевле. Во-вторых, программа бонусных рублей тоже дает ощутимую помощь.Третье- подарки, а кто их не любит? Далее- Заказ от 3 тысяч доставляется бесплатно, а у меня, например, меньше, чем на 3 тысячи и не получается набрать, всегда больше получается! Возможность выбрать удобную именно для вас доставку. Огромный ассортимент, прямо глаза разбегаются! Короче, делаю заказ, получу, дополню отзыв!
Нинель Р.
Знаток города 2 уровня
2020-03-11
Отличный магазин, большой выбор, качественный и сравнительно недорогой товар. Есть все и для начинающих сыроделов. ЗдОрово, что в одном месте можно купить все , чтобы сварить сыр и изготовить колбасу. Есть необходимые рецепты- Молодцы!!!! Рекомендую этот магазин.
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!
Диана З.
Знаток города 3 уровня
2020-05-07
Ребята большие молодцы! Уровень высокий! Ассортимент огромный, цены хорошие, отдельно порадовал кэшбэк в виде 10% от стоимости товаров на бонусной счёт. Всё пришло наивысшего качества! Прилагаю фото своего сыра!
Алена Б.
Знаток города 5 уровня
2020-06-17
Отличный магазин. Все заказала в одном месте. Большой выбор. Есть все, что нужно сыроделу! Для уточнения заказа мне звонили лично и быстро скорректировали заказ. Помогли определиться с доставкой. Товар был хорошо упакован. И быстрая доставка. Цены радуют. Буду учиться варить сыр! Спасибо! Советую!
Елена Б.
Знаток города 3 уровня
2020-02-26
Только положительное впечатление о интернет магазине Сыромания. Заказы в г.Н.Новгород приходят в быстрые сроки. Ассортимент и качество товаров подойдут как для начинающего сыровара (как я), так и для опытного пользователя. Отзывчивые менеджеры, с знанием дела отвечающие на любой вопрос.
Юлия Б.
Знаток города 2 уровня
2020-05-09
Четкая работа по оформлению заказа и доставка почтой точно в срок!! Формы для сыра выше всяких похвал и цены на них на порядок ниже, чем на других сайтах, заказывала с поршнем на 1 и 2 кг, качество форм на высоте, сыр получается очень ровный и красивый! Спасибо Сыромания, я ваш клиент!!!
Александр В.
Знаток города 2 уровня
2020-04-03
Прекрасный магазин, которому можно доверять. Ассортимент товаров для разного уровня потребностей покупателя. Оперативная обработка заказов. Пользуюсь регулярно.
Игорь Воронков
Знаток города 2 уровня
2019-10-28
Посылку с заказом йогуртов в Омск, получил! Доставкой быстрой и качественной укладкой доволен! В остальном, покажет время! Товары по ценам не кусаются, сайт хороший и на мне проверенный, так что всем новичкам советую к покупкам именно в этом интерне-магазине как " Сыромания " и " Мясоделие ", два в одном флаконе, это здорово, и ходить никуда не надо, всё в одном месте! ...За подарки отдельное спасибо, порадовали! Девочке менеджеру, отдельный респект за хороший подход к клиентам, позвонила и всё уточнила! Вообщем магазин 100% качества, буду не раз только у них заказы делать, марка! ...Спасибо!)
Оксана Н.
Знаток города 3 уровня
2020-05-06
Заказывала ферменты в Красноярск. Доставка очень быстрая. Все качественно и удобно. Приятно работать с профессионалами.
Александр ЧЕРНОВ
Знаток города 7 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
anna kuzmina
Знаток города 5 уровня
2020-05-28
Одни плюсы,быстрая доставка,внимательные операторы,большой ассортимент на любой кошелек,качество,рецепты и вся информация на сайте.Система бонусов.Дешевле ,чем в других
Дина Н.
Знаток города 2 уровня
2020-05-27
Доставка на сайте 3 дня. А почта работает или перевозки работают слишком долго из-за карантина наверное. Ждала более недели. Всё загрузили по списку. кое-что сломалось в дороге. Но это мелочи. В целом магазин хороший. Буду ещё обращаться. Ассортимент по закваскам побольше сделают и вообще будет прекрасно"
Антонина О.
Знаток города 2 уровня
2020-02-18
Только плюсы. Отличный магазин, оперативная связь с клиентом. Доступные цены, удобный сайт, рецепты с подробным описанием.
Галия Г.
Знаток города 3 уровня
2020-01-10
Отличный магазин. Оплатила заказ ночью в субботу, в воскресенье позвонили, все уточнили, в понедельник заказ отправили. Трек номер выслали и по смс и на почту. Все четко, без моих звонков и напоминаний. Посылка пришла отлично упакованной, и заказ и подарок на бонусы , еще и дополнительный подарок положили! 150 баллов из 100 возможных. Спасибо и сотрудникам и руководителям. Буду еще заказывать обязательно!
Лена Л.
Знаток города 3 уровня
2020-02-19
Отличный магазин, брали форму для сыра ( отличного качества) ,доставка быстрая (отслеживается) спасибо большое за бонусы !
Галина Трегубова
Знаток города 3 уровня
2020-04-07
Очень хороший магазин, все посылки приходили очень быстро, товар качественный. Сервис радует. Молодцы.
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
ирина р.
Знаток города 3 уровня
2019-12-11
Отличные сотрудники. Я начинающий сыровар, оформила заказ, через полчаса уже перезвонили. Уточнили, ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали что нужно. На второй день получила посылку в Тк Сдек г. Кемерово. Спасибо
Евгений П.
Знаток города 2 уровня
2018-12-21
В магазине был первый раз . Понравился ассортимент , обслуживание . Очень пожалел , что не составил заказ дома , многое не купил . Теперь буду заранее смотреть и заказывать что необходимо . Насадки для мясорубки только одного диаметра , хотелось бы в ассортименте . Надеюсь заходить почаще за покупками и посоветую знакомым .
Константин Я.
Знаток города 2 уровня
2018-10-05
Очень хороший магазин, ассортимент товаров очень богатый, выгодные цены, система бонусов очень радует, персонал всегда отзывчивый и вежливый, работают оперативно! Доставка очень быстрая!
Анна
Знаток города 4 уровня
2020-03-10
Всё удобно, доступные цены, качественный товар
Юлия Б.
Знаток города 4 уровня
2018-08-08
Я начинающий сыровар. Сделала заказ в магазине Сыромания, т.к. ассортимент товаров там большой и можно выбрать то, что нужно. А по мере роста навыков в сыроварении докупать закваски и оборудование. К заказу получила исчерпывающую консультацию менеджера, на все мои вопросы и сомнения относительно процесса варки сыра, я получила профессиональные ответы. Это очень приятно, теперь я уверена, что все у меня получится. Магазин рекомендую, сама не раз туда еще вернусь.
леди ш.
Знаток города 6 уровня
2019-04-03
очень понравилось отношение, пересмотрели мой заказ, спросили какой сыр я буду варить. посоветовали, что убрать , что добавить, теперь варю сыр каджую неделю и буду еще заказывать, даты свежие, упаковка замечательная. бонусная программа радует, не каждый предложит 10 процентов бонусов и если неистратил можно накопить
Юрий Ш.
Знаток города 7 уровня
2018-08-30
Пользуемся услугами магазина больше 2х лет.Всегда широкий ассортимент, наличие товара, быстрая доставка, вежливый и тактичный персонал, очень удобный сайт.Недостатков и сбоев за 2года мы не выявили.
Андрей Н.
Знаток города 2 уровня
2018-09-27
Пользуюсь интернет магазином, сайт на уровне, удобный! По ассортименту полностью удовлетворяет потребности домашних, пока всё хорошо, нареканий не возникало!
Сергей Б.
Знаток города 2 уровня
2019-04-05
Широкий ассортимент, хороший уровень цен и очень оперативное обслуживание
Вера М.
Знаток города 2 уровня
2018-07-29
Занимаюсь сыроварением. Всё для этого приобретаю в данном интернет магазине. Доставка быстрая, товар качественный. Всегда довольна результатом.
silasveta01
Знаток города 2 уровня
2018-07-27
Делаю творог , сыры . В магазине заказываю не первый раз . Все нравится . Порадовали формы для сыра . Недавно поздравили с днём рождения , дали денюжек .
Федор Чихалин
Знаток города 4 уровня
2019-10-21
Хороший поставщик заквасок и оборудования
Roman Solovei
Знаток города 6 уровня
2018-07-30
Начинаю путь сыровара. Порадовала скорость доставки даже с учётом почты России))) по заказу перезвонили уточнили ничего ли я не забыл. так что теперь я только ваш клиент
hairyplotter
Знаток города 2 уровня
2018-08-27
Отличная работа техподдержки, качественные товары, быстрая доставка.
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!