Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1500 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
5.0
/ 64 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Яндекс.Справочника

оксана мирзомамадовна, слобода екатерининская. ул. советская 21 / 24.04.2020

очень хороший магазин и сайт. большой выбор товара. обратная связь на высоте. спасибо вам за работу и за заботу.

Алена Валериевна, Тольятти / 23.04.2020

Сегодня получила очередную посылку с твердой формой для сыра и прессом. Всем очень довольна, все пришло в целости и сохранности, отлично упаковано и очень быстро. Ваш интернет магазин самый лучший. Всегда радуют ваши скидки и подарки. А еще на вашем сайте отличные рецепты сыров, уже сварила Российский, Грюер и Гауду. Спасибо вам! Удачи вам и процветания. Будем сотрудничать с вами дальше

Светлана Геннадьевна, PSKOV / 23.04.2020

Добрый день, большое спасибо за оперативную доставку.

Александр Юрьевич, симферополь / 23.04.2020

лучший магазин. хорошие цены. своевременная доставка. всем доволен. буду и в дальнейшем пользоваться услугами Сыромании и советовать другим.

Анжелика, Орск / 23.04.2020

Здравствуйте пришло всё хорошо запечатано и аккуратно уже попробовала сделать сыр Моцареллу получилось очень всё вкусно . Продавцу 5 балов.

Елена Владимировна , Новосибирск / 23.04.2020

С сентября 2019 года регулярно пользуюсь услугами этого магазина. И с каждым разом мне он нравится всё больше и больше. Очень удобный сайт, где можно подчерпнуть много полезной информации по всей продукции (для меня это важно) . Вся продукция качественная, сыры у меня всегда получаются с первого раза! Персонал магазина - компетентные и отзывчивые. Буду и дальше с вами сотрудничать.

наталья викторовна, Юбилейный / 23.04.2020

Отличный сайт.В одном месте нашла закваску для сыра и тут же мешки для сыра

Юлия Александровна, Краснодар / 21.04.2020

Очень классный магазин все есть для начинающего сыродела и опытного тоже). Большой выбор по формам, закваскам, ферментам. Еще радует, что есть рецепты с полным разъяснением. Операторы очень приятные, спасибо за обратную связь, по ошибке купила 2 мерных ложки, но когда увидела, то заказ уже был оплачен, после подтверждения с оператором, мне сделали замену на другой товар. И еще нравится бонусная программа, что тоже очень важно). Спасибо Вам!!!

Анастасия Васильевна, Екатеринбург / 20.04.2020

Отличный интернет магазин! Удобный сайт. Хороший ассортимент. Рекомендую всем!

Светлана Николаевна, Волгоград / 20.04.2020

Я неоднократно пользовалась услугами данного сайта и всегда оставалась довольна. Меня устраивает и ассортимент, и цены, и возможность выбрать способ доставки. Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество!

Максим Борисович, Краснодар / 20.04.2020

Спасибо за товар. Заказывал. все пришло. Весь СЫР получился!!!!

Максим Борисович, Краснодар / 20.04.2020

Очень быстрая доставка. Большой ассортимент. Буду заказывать еще.

Мария , п Мокрый-Гашун / 19.04.2020

Здравствуйте. Посылку получила все как всегда на высшем уровне приятно с Вами иметь дело. Огромное спасибо

Любовь, Москва / 19.04.2020

Очень хороший магазин, большой выбор товаров, компетентные продавцы.

Татьяна Владимировна, Березовский поселок Кедровка / 18.04.2020

прекрасный интернет-магазин, в третий раз уже заказываю здесь для сыроделия , приятно общаться с операторами , вежливые , доброжелательные , поднимают настроение . Главное - работают очень оперативно . на 5+. Было с чем сравнить - обращалась в Здоровеево , больше не возникает желания

Олег Николаевич , Зима / 16.04.2020

Отличный интернет магазин Очень быстрая обработка заказов, хороший ассортимент для сыроделия

Сергей, Ковров / 13.04.2020

На сайте очень много полезной информации, по рецептам с сайта уже сварено не один килограмм сыра, получается все вкусно и полезно, магазин ОТЛИЧНЫЙ, доставка быстрая, менеджеры очень приветливые, объясняют все доходчиво, в каждой посылке по подарку, мелочь но приятно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Цены вполне приемлемые можно даже сказать низкие. СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Мария , Посёлок Мокрый Гашун / 12.04.2020

Благодаря вашему сайту у меня получилась такая красота

Ольга Николаевна, Лабинск / 11.04.2020

Уже довольно давно делаю покупки на этом сайте. Товар приходит быстро, всегда в отличном состоянии. Вежливые и доброжелательные менеджеры.

Мария , П Мокрый Гашун / 10.04.2020

Хороший интернет магазин, отличное обслуживание
Нинель Р.
Знаток города 2 уровня
2020-03-11
Отличный магазин, большой выбор, качественный и сравнительно недорогой товар. Есть все и для начинающих сыроделов. ЗдОрово, что в одном месте можно купить все , чтобы сварить сыр и изготовить колбасу. Есть необходимые рецепты- Молодцы!!!! Рекомендую этот магазин.
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!
Диана З.
Знаток города 3 уровня
2020-05-07
Ребята большие молодцы! Уровень высокий! Ассортимент огромный, цены хорошие, отдельно порадовал кэшбэк в виде 10% от стоимости товаров на бонусной счёт. Всё пришло наивысшего качества! Прилагаю фото своего сыра!
Алена Б.
Знаток города 5 уровня
2020-06-17
Отличный магазин. Все заказала в одном месте. Большой выбор. Есть все, что нужно сыроделу! Для уточнения заказа мне звонили лично и быстро скорректировали заказ. Помогли определиться с доставкой. Товар был хорошо упакован. И быстрая доставка. Цены радуют. Буду учиться варить сыр! Спасибо! Советую!
Елена Б.
Знаток города 3 уровня
2020-02-26
Только положительное впечатление о интернет магазине Сыромания. Заказы в г.Н.Новгород приходят в быстрые сроки. Ассортимент и качество товаров подойдут как для начинающего сыровара (как я), так и для опытного пользователя. Отзывчивые менеджеры, с знанием дела отвечающие на любой вопрос.
Юлия Б.
Знаток города 2 уровня
2020-05-09
Четкая работа по оформлению заказа и доставка почтой точно в срок!! Формы для сыра выше всяких похвал и цены на них на порядок ниже, чем на других сайтах, заказывала с поршнем на 1 и 2 кг, качество форм на высоте, сыр получается очень ровный и красивый! Спасибо Сыромания, я ваш клиент!!!
Александр В.
Знаток города 2 уровня
2020-04-03
Прекрасный магазин, которому можно доверять. Ассортимент товаров для разного уровня потребностей покупателя. Оперативная обработка заказов. Пользуюсь регулярно.
Игорь Воронков
Знаток города 2 уровня
2019-10-28
Посылку с заказом йогуртов в Омск, получил! Доставкой быстрой и качественной укладкой доволен! В остальном, покажет время! Товары по ценам не кусаются, сайт хороший и на мне проверенный, так что всем новичкам советую к покупкам именно в этом интерне-магазине как " Сыромания " и " Мясоделие ", два в одном флаконе, это здорово, и ходить никуда не надо, всё в одном месте! ...За подарки отдельное спасибо, порадовали! Девочке менеджеру, отдельный респект за хороший подход к клиентам, позвонила и всё уточнила! Вообщем магазин 100% качества, буду не раз только у них заказы делать, марка! ...Спасибо!)
Оксана Н.
Знаток города 3 уровня
2020-05-06
Заказывала ферменты в Красноярск. Доставка очень быстрая. Все качественно и удобно. Приятно работать с профессионалами.
Александр ЧЕРНОВ
Знаток города 7 уровня
2019-03-10
Очень широкий ассортимент магазина и доступные цены на товар, остановили меня на сотрудничество с Сыроманией. Приятные бонусы в размере 10% от стоимости товара можно сразу реализовать и забрать подарки, которые получаю в одной посылке с основным заказом. Оплата онлайн картой позволяет сделать скидку на товар минус 3%. Оперативная работа оператора. После оформления, звонят и уточняют заказ в течении часа. Товар получаю на 4-5 день в Подмосковье. Спасибо Сыромании за отличную работу!
anna kuzmina
Знаток города 5 уровня
2020-05-28
Одни плюсы,быстрая доставка,внимательные операторы,большой ассортимент на любой кошелек,качество,рецепты и вся информация на сайте.Система бонусов.Дешевле ,чем в других
Дина Н.
Знаток города 2 уровня
2020-05-27
Доставка на сайте 3 дня. А почта работает или перевозки работают слишком долго из-за карантина наверное. Ждала более недели. Всё загрузили по списку. кое-что сломалось в дороге. Но это мелочи. В целом магазин хороший. Буду ещё обращаться. Ассортимент по закваскам побольше сделают и вообще будет прекрасно"
Антонина О.
Знаток города 2 уровня
2020-02-18
Только плюсы. Отличный магазин, оперативная связь с клиентом. Доступные цены, удобный сайт, рецепты с подробным описанием.
Галия Г.
Знаток города 3 уровня
2020-01-10
Отличный магазин. Оплатила заказ ночью в субботу, в воскресенье позвонили, все уточнили, в понедельник заказ отправили. Трек номер выслали и по смс и на почту. Все четко, без моих звонков и напоминаний. Посылка пришла отлично упакованной, и заказ и подарок на бонусы , еще и дополнительный подарок положили! 150 баллов из 100 возможных. Спасибо и сотрудникам и руководителям. Буду еще заказывать обязательно!
Лена Л.
Знаток города 3 уровня
2020-02-19
Отличный магазин, брали форму для сыра ( отличного качества) ,доставка быстрая (отслеживается) спасибо большое за бонусы !
Галина Трегубова
Знаток города 3 уровня
2020-04-07
Очень хороший магазин, все посылки приходили очень быстро, товар качественный. Сервис радует. Молодцы.
Галина С.
Знаток города 3 уровня
2018-08-10
Отличный магазин как для начинающих сыроделов, так и для профессионалов. Эргономичность сайта и широкий ассортимент товара позволяет быстро выбрать и купить все необходимое для сыроделия. Работает бонусная программа, воспользоваться которой можно сразу же, в текущем заказе. Порадовало поздравление с днем рождения, с начислением подарочных бонусов. Оперативная отправка посылки - уже на следующий день после заказа, с последующим сопровождением отслеживания отправления - оператор сообщает по телефону об отправке и поступлении в почтовое отделение. Я довольна, что нашла свой магазин, который мне подходит на все 100% и позволяет с удовольствием заниматься любимым делом.
ирина р.
Знаток города 3 уровня
2019-12-11
Отличные сотрудники. Я начинающий сыровар, оформила заказ, через полчаса уже перезвонили. Уточнили, ответили на все интересующие меня вопросы, подсказали что нужно. На второй день получила посылку в Тк Сдек г. Кемерово. Спасибо
Евгений П.
Знаток города 2 уровня
2018-12-21
В магазине был первый раз . Понравился ассортимент , обслуживание . Очень пожалел , что не составил заказ дома , многое не купил . Теперь буду заранее смотреть и заказывать что необходимо . Насадки для мясорубки только одного диаметра , хотелось бы в ассортименте . Надеюсь заходить почаще за покупками и посоветую знакомым .
Константин Я.
Знаток города 2 уровня
2018-10-05
Очень хороший магазин, ассортимент товаров очень богатый, выгодные цены, система бонусов очень радует, персонал всегда отзывчивый и вежливый, работают оперативно! Доставка очень быстрая!
Анна
Знаток города 4 уровня
2020-03-10
Всё удобно, доступные цены, качественный товар
Юлия Б.
Знаток города 4 уровня
2018-08-08
Я начинающий сыровар. Сделала заказ в магазине Сыромания, т.к. ассортимент товаров там большой и можно выбрать то, что нужно. А по мере роста навыков в сыроварении докупать закваски и оборудование. К заказу получила исчерпывающую консультацию менеджера, на все мои вопросы и сомнения относительно процесса варки сыра, я получила профессиональные ответы. Это очень приятно, теперь я уверена, что все у меня получится. Магазин рекомендую, сама не раз туда еще вернусь.
леди ш.
Знаток города 6 уровня
2019-04-03
очень понравилось отношение, пересмотрели мой заказ, спросили какой сыр я буду варить. посоветовали, что убрать , что добавить, теперь варю сыр каджую неделю и буду еще заказывать, даты свежие, упаковка замечательная. бонусная программа радует, не каждый предложит 10 процентов бонусов и если неистратил можно накопить
Юрий Ш.
Знаток города 7 уровня
2018-08-30
Пользуемся услугами магазина больше 2х лет.Всегда широкий ассортимент, наличие товара, быстрая доставка, вежливый и тактичный персонал, очень удобный сайт.Недостатков и сбоев за 2года мы не выявили.
Андрей Н.
Знаток города 2 уровня
2018-09-27
Пользуюсь интернет магазином, сайт на уровне, удобный! По ассортименту полностью удовлетворяет потребности домашних, пока всё хорошо, нареканий не возникало!
Сергей Б.
Знаток города 2 уровня
2019-04-05
Широкий ассортимент, хороший уровень цен и очень оперативное обслуживание
Вера М.
Знаток города 2 уровня
2018-07-29
Занимаюсь сыроварением. Всё для этого приобретаю в данном интернет магазине. Доставка быстрая, товар качественный. Всегда довольна результатом.
silasveta01
Знаток города 2 уровня
2018-07-27
Делаю творог , сыры . В магазине заказываю не первый раз . Все нравится . Порадовали формы для сыра . Недавно поздравили с днём рождения , дали денюжек .
Федор Чихалин
Знаток города 4 уровня
2019-10-21
Хороший поставщик заквасок и оборудования
Roman Solovei
Знаток города 6 уровня
2018-07-30
Начинаю путь сыровара. Порадовала скорость доставки даже с учётом почты России))) по заказу перезвонили уточнили ничего ли я не забыл. так что теперь я только ваш клиент
hairyplotter
Знаток города 2 уровня
2018-08-27
Отличная работа техподдержки, качественные товары, быстрая доставка.
Наталья О.
Знаток города 2 уровня
2020-06-26
Заказала продукцию здесь впервые. Порадовала организация работы. Сайт и магазин работают отлично. Сайт информативен и удобен в использовании. Заказ пришел вовремя, цены доступны, качество продукции отменное. Также хочу отметить работу сотрудников: вежливость, внимательность, оперативность на высшем уровне!