Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 1941 отзыв
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания
4.8
/ 54 отзыва
Рейтинг основан на отзывах пользователей Google

Татьяна Петровна, село Михайловское, Михайловский район / 19.04.2021

Сайт интернет магазина «Сыромания», очень хороший. Много разнообразного ассортимента. Продукция очень качественная. Доставка в срок. Спасибо всем сотрудникам.

Юлия Вениаминовна, Ильинка, Шипуновский район, Алтайский край / 19.04.2021

Здравствуйте. Вчера поздно вечером сделала свой первый заказ. Уже сегодня утром мне позвонила очень приятная девушка. Уточнив, адресные данные, мы обговорили все нюансы отправки и получения. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо огромное за оперативность и доброжелательность. С уважением Васильева Юлия.

Вера Александровна, село Новокиевский Увал / 18.04.2021

Самый лучший сайт для сыроделов. все что надо есть всегда, сотрудники отзывчивые. заказ отправляют в день заказа. все супер. всем спасибо.

Любовь Александровна, с.Ляпуново / 18.04.2021

Спасибо интернет магазину "сыромания" за быстрое и качественное обслуживание покупателей, сайт очень удобный, простой и понятный. Спасибо сотрудницам, которые звонят покупателям для уточнения заказа, за их доброе и вежливое отношение к покупателям. Спасибо всем сотрудникам "сыромании", всем здоровья и благополучия.

олеся, Краснодарский край / 16.04.2021

Отличная компания.Здорово,что есть в ассортименте качественные закваски от "Каприна"!

олеся, Краснодарский край / 16.04.2021

С этим с интернет- магазином я сотрудничаю давно.Широкий спектр предлагаемого ассортимента радует.Внимание к клиентам сотрудников " Сыромании" всегда приятно удивляет.Всегда качественная продукция.Большой срок годности заквасок.А это очень важно! Так что всем рекомендую именно этот интернет- магазин.На фото-мои сыры,которые я сварила благодаря покупкам на "Сыромании".

Сергей, Тимашевск / 16.04.2021

Приятно удивлен, заказ прибыл очень быстро, упакован прекрасно. Как только оформил заказ мне перезвонили, уточнили позиции и через 4 дня я его получил. У вас, на мой взгляд, более широкий ассортимент, нежели в других магазинах. Поэтому я также надеюсь что в перспективе воспользуюсь вашими услугами. Удачи вам и всех благ.!!!

Ольга Юрьевна, Шахунья / 16.04.2021

Заказ получила. Все отлично упаковано.

Дмитрий, Астрахань / 16.04.2021

Спасибо, все отлично, доставка быстрая. Удачи Вам всем

Алексей Иванович, Новошешминск / 16.04.2021

Не однократно делал заказ. с Онлайн оплатой. Приходило с хорошей упаковкой и быстро. Пользуюсь формами, очень удобные. Легко моются. Рекомендую.

Татьяна Владимировна, c. Юнга / 15.04.2021

Здравствуйте. Заказала товары в Сыромании. Посылка пришла в течение пяти дней, это довольно быстро. Все товары хорошего качества. Уже начала варить сыры. Спасибо за оперативную работу. Буду заказывать ещё

Сергей Николаевич, г Десногорск, Смоленская обл. / 14.04.2021

Здравствуйте. Получил очередную посылку. Дошла быстро. Спасибо Сыромании! Буду заказывать в дальнейшем.

Елена Владимировна, Сергач / 13.04.2021

Наконец я решилась заказать ингредиенты для приготовления сыра!!! Каким-то чудом попала на сайт сыромании. Наверное, он самый популярный в России =) заказала все необходимое. Очень благодарна сотрудникам, т.к. поторопилась, оплатила заказ, и вспомнила, что хотела еще один товар. Позвонила, мне пошли на встречу, добавили к основному заказу, хотя тот уже был собран. Все получила быстро и отличного качества, все сроки в норме, все свеженькое! Спасибо огромное!!!!!!

Евгения Александровна, Санкт-Петербург / 13.04.2021

Заказала первый раз. Все пришло в полном объеме, доставка быстая. Сдела свой первый сыр. Получилось. Буду еще заказывать))

Светлана Николаевна, Железногрск / 13.04.2021

Товар получила. Все хорошего качества и адекватная цена. Упакована тоже отлично. Я заказывала формы для сыров, закваски, сычужный фермент. Сегодня поеду получать вторую посылку выставлю фото.

Ирина, Озёрск п. Метлино / 12.04.2021

Добрый день! постоянно пользуюсь вашей продукцией. Всегда перезвонит оператор, уточнит. поможет с выбором. посылка приходит быстро.все качественно упаковано.Продукция свежая,а формы просто класс!

Мустакимова, Костерево / 10.04.2021

Хочу выразить благодарность коллективу интернет- магазина "Сыромания", спасибо за хорошую работу,всё оперативно ,понятно и слажено,заказы принимают чётко и быстро отравляют,также очень порадовали цены на товары и бонусы, за 2 заказа я накопила себе бонусов аж на 2 подарка, чему я очень рада,качество товаров на высоте,ребята большой вам респект,буду варить сыр с удовольствием !!!!

Юлия Юрьевна, Новошахтинск / 09.04.2021

Привет, сыроманы))Заказ делала в марте2021,всё отлично, быстро собрали,быстро дошло,доставка бесплатная))) и подарки на бонусные рубли тоже порадовали.Вообщем те формы что подороже- отличные,а те что подешевле, маленькие сердечки и рикотницы,так себе, тонкие сильно,но ничего попробую.Спасибо сайту Сыромания!!! Буду делать сырррр!!! До следующего заказа)))

Людмила Леонидовна, Артемовский / 09.04.2021

Большое спасибо за оперативность в исполнении заказа, оплатила 5.04.2021, а получила на почте уже 8.04.2021. Все очень качественно упаковано.

Белик Анна Леонидовна, Москва / 08.04.2021

Хай Сыромания... вы прекрасный магазин, где есть все, что пожелает, как начинающий, так и уже практикующий сыровар-колбасник))) Доставка, общение о операторами, все на высшем уровне. Заказываю у вас постоянно и всегда есть товар с интересной ценой, огромный выбор.... Все прекрасно С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент Анна
Всегда заказываю все для сыроделия только здесь - даром, что есть магазины и поближе. Ассортимент отличный, присылают быстро, менеджеры просто прелесть. Упаковано все на совесть, еще ни разу ничего не пришло порванным-помятым-испорченным-просроченным. Очень удобно, что к рецепту сыра сразу прилагается ссылка на ингредиенты - какие именно формы, закваски и прочее нужны.
Занимаюсь сыроделием сравнительно недавно. Заказывала для сыроделия в интернет- магазине "Сыромания" все что нужно: закваски, ферменты, формы, дренажные мешки и даже приправы. Очень большой выбор товаров, кроме этого можно почитать отзывы покупателей на каждый вид товара. Хорошая и быстрая доставка.
Лучше заказывать на сайте. Персонал ооочень хороший, все объяснили, подсказали. Упоковали. Но..сложно покупать то, что не видишь и пока вспомнишь, что именно нужно..в общем нам проще сделать заказ на сайте и забрать. Правда попасть в магазин тоже нужно постараться..прям квест пройти..ну и авто придется оставить где нибудь таааам и пройтись пешочком (полезно для здоровья))🙃
Заказывал в Сыромании товары для сыроделия. Большой ассортимент, доступные цены, грамотные менеджеры.Все очень понравилось! Помогли с выбором необходимых заквасок. Очень понравилась бонусная программа магазина - подарки получать всегда приятно! Буду работать с ними и дальше.
В этом искусстве я новичок, но некоторой информацией владела, и, конечно, всё равно было много вопросов, спасибо менеджеру, знает о чем говорит. Единственное, находятся не очень удачно, про парковки не мечтайте. А, кстати, при покупке даются бонусы, которые можно обменять на подарки из той же области, очень приятно и не лишняя, например, форма для сыра.